林玲慧 副教授

1999年畢業於國立台灣藝術專科學校音樂科(現為台灣藝術大學),師事陳榮光,李士民老師。

2000年留學義大利考入布雷夏國立音樂院(Conservatorio Nazionale di Brescia)聲樂組,進入我國旅義名女高音朱苔麗教授的班級。    2004年以最高成績“嘉獎滿分”畢業。隨後繼續在該校攻讀聲樂、室內樂博士雙主修學位(Biennio di Secondo Livello),2007、2011年夏天再次以最高成績“嘉獎滿分”取得聲樂與室內樂博士文憑。

多年參加Verona Eximia Forma歌劇工作坊與名歌劇導演Enrico Conforti學習歌劇詮釋。   畢業後曾受聘於布雷夏音樂院擔任朱苔麗教授聲樂助理並任合唱團聲樂指導,其間也任教於Brescia市多所音樂學校的聲樂教師。

旅義期間活躍於義大利樂壇,屢次與音樂團體合作,每每獲報章好評。歷年來是義大利當代名作曲家G. Facchinetti、P.Ugoletti、D. Clapasson的指定女高音,曾為他們多次發表首演作品並灌錄唱片。

最高學歷

  • 義大利國立布雷夏音樂院聲樂、聲樂室內樂(等同助理教授)

最高學歷

ilovepdf_com-7